Glaze de Chocolate

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2015 em Sem categoria
GG-Chocolate-2

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e uniformes.
  2. Coloque em uma tigela refratária e reserve.
  3. Leve o creme de leite em um panela pequena ao fogo baixo.
  4. Quando começar a borbulhar na lateral despeje em cima do chocolate.
  5. Aguarde 1 minuto e misture bem com um fouet ou espátula.
  6. Adicione a glucose e misture bem para incorporar.
  7. Quando estiver frio – aproximadamente 10 minutos – espalhe sobre o bolo.
Ingredientes
  • 230 g de chocolate meio amargo
  • 170ml de creme de leite fresco
  • 30g de glucose de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!