GENTE,ESSA BANANA CARAMELIZADA FICA DIVINA..APRENDA PASSO A PASSO!!

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
banana_caramelada-620x422

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 bananas maduras (de preferência banana nanica/prata)
  • 1 xícara (café) de açúcar mascavo ou cristal
  • canela em lasca a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte as bananas do tamanho que desejar
    2. Despeje o açúcar em uma panela média junto com as bananas
    3. Mexa vagarosamente em fogo médio com uma colher de pau para não desmanchar as bananas(nunca use as de plástico,pois podem derreter)
    4. Espere o açúcar chegar no ponto de caramelo(quando estiver derretendo) e desligue o fogo
    5. Coloque as lascas de canela ao gosto
    6. Sirva em uma bandeja de vidro e espere a banana esfriar
    7. Depois de fria,pode-se comer natural,e pode conservá-la na geladeira,dura até duas semanas
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!