GENTE, VOCES IRÃO SE APAIXONAR POR ESSES BISCOITINHOS DE BAUNILHA, EU JÁ ESTOU!!

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria
baunilha

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Misture a farinha e o fermento em uma bacia e depois reserve.
  • Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  • Junte o ovo, as essências e bata para misturar. Aos poucos, junte a farinha e bata em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
  • Abra com um rolo numa superfície polvilhada com farinha e corte com cortadores de biscoitos.
  • Coloque-os em assadeiras forradas com papel manteiga e asse de 10 a 12 minutos.
  • Deixe esfriar um pouquinho na forma e transfira para um tabuleiro para esfriar completamente.
  • A massa não deve ser amassada demais com as mãos, isso a tornará quebradiça e os biscoitos ficarão duros depois de assados.

Obs: Se o dia estiver quente, pode ser que a massa fique um pouco mole e é difícil de trabalhar, nesse caso basta embrulhar num plástico filme e deixar na geladeira de 30 a 40 minutos antes de abrir.

Ingredientes
  • 1 Xícara de açúcar
  • 200 Gramas de manteiga
  • 1/2 Colher de chá de essência de amêndoas
  • 1/2 Colher de chá de essência de baunilha
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!