Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Massa
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1.
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
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2.
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
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3.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
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4.
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
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5.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Ingredientes
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado 1 unidade picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de tomate esmagado grosseiramente, sem pele sem pele 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cream cheese e pimenta-do-reino a gostosal 1
- unidade de gema de ovo para pincelar
- MASSA
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo