? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Caramelize a forma do pudim com o açúcar.
Coloque leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador.
Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes,
se seu liquidificador tiver a opção pulsar faça o mesmo, é melhor ainda.
O segredo para ficar com furinhos é não bater os ingredientes por muito tempo.
Não precisa se preocupar que o pudim não terá gosto/cheiro de ovo, pois os ovos são peneirados.
Asse o pudim em banho-maria.
Tampe a forma do pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora.
Depois de meia hora, verifique se precisa completar a água. Faça isso com cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio.
Complete a água, cubra novamente e espere cozinhar por mais 30 minutos.
Para verificar se esta cozido, espete uma faca de mesa no pudim, se sair limpa o pudim furadinho com leite condensado está pronto.
Quando esfriar coloque na geladeira por 3 horas.