GENTE, RECHEIO MELHOR QUE ESSE NÃO EXISTE, PARA SEUS BOLOS E TORTAS!

Postado por , no dia 01 de setembro de 2022 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2022-01-16-às-17.38.01-514x300

Modo de Preparo

Levar a panela ao fogo, misturando sempre

Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ao leite picado

Abaixar o fogo e misturar bem até o chocolate derreter

Continuar misturando até dar o ponto de brigadeiro de colher

Conforme o creme esfria, ele vai ficando mais firme

Bata o creme com um fuet, para o creme ficar liso

Se quiser, pode bater na batedeira

Coloque o creme em uma travessa, para esfriar

Coloque por cima um plástico transparente culinário, pra não criar película no creme

Ingredientes
  • 2 caixas ou latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó, usei 50% cacau
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 100 g de chocolate ao leite picado (chocolate nobre, não fracionado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!