MODO DE PREPARAR:
Despeje a levedura seca na farinha peneirada.
Passo 2 – Adicione sal e açúcar.
Adicione sal e açúcar.
Passo número 3 – Deite o soro quente.
Deite o soro quente.
Etapa # 4 – sove a massa elástica.
Sove a massa elástica.
Passo número 5 – Cubra com filme plástico e deixe por 1 hora.
Cubra com filme plástico e deixe por 1 hora.
Passo # 6 – A massa é dividida em 6 partes. Pode ser dividido em 8 partes. Role em bolas.
A massa é dividida em 6 partes. Pode ser dividido em 8 partes. Role em bolas.
Passo número 7 – De cada parte para formar um bolo.
De cada parte para formar um bolo.
Passo 8 – Polvilhe o bolo com queijo ralado.
Polvilhe o bolo queijo ralado.
Etapa número 9 – Minimizar para rolar.
Minimize para rolar.
Passo # 10 – Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos.
Passo 11 – Pincele com a gema levemente batida, faça cortes com uma faca, polvilhe com queijo ralado.
Pincele com a gema levemente batida, faça cortes com uma faca, polvilhe com queijo ralado.
Etapa # 12 – Asse 25 minutos a 180 ° C.
Asse 25 minutos a 180 C.
Passo 13 – Aqui está uma estrutura de baguette de queijo e queijo.
Aqui está uma estrutura de baguete de queijo e queijo.