GENTE QUEM NÃO TEM SAUDADES DA INFÂNCIA?ESSE DOCE ME FAZ LEMBRAR MUITO A MINHA❤️

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sem categoria
geleia1

Modo de Preparo

GELEIA D`ÁGUA

Ingredientes
Base

  • Sabores5 colheres de sopa rasa de amido de milho (maisena)
  • 500ml de água (2 xícaras de chá)
  • 5 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina no sabor desejado
  • 1 gelatina em pó sabor morango
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi

Você pode trocar a gelatina por essência e corante, e trocar maisena por agar-agar (1 colher de sopa bem cheia por litro de água)Modo de Preparo

  1. Deixe uma assadeira de pão/bolo inglês ou outra travessa úmida
  2. Prepare 1 base misturando os ingredientes e coloque 1 pacotinho de gelatina, misture dissolvendo bem e leve ao fogo, utilize um misturador de arame para facilitar (fuet)
  3. Dica: Não se assuste, ele fica esbranquiçado no início mas ao cozinhar ele clareia e fica translucido
  4. Cozinhe até ferver, e então deixe engrossar bem, desligue e transfira para a assadeira
  5. Rapidamente (para não endurecer muito a gelatina pronta) faça uma nova base com a outra gelatina, ferva como no passo 4 e jogue cuidadosamente sobre a camada anterior
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem firme
  7. Desenforme e corte em cubos ou filetes.
  8. Dica: Se deixar a primeira camada esfriar muito poderá não colar bem com a camada de cima, desmanchando na hora de cortar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!