Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure. Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma. Reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Coloque água dentro da forma maior.
Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 copinhos de iogurte natural integral (170g cada um)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!