Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Creme, Misture todos os ingredientes numa panela até formar bolinhas de ar e o creme estará pronto
- Coloque o creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos
Recheio
- Corte os morangos em fatias e cozinhe com quatro colheres de açúcar
- Depois de cozido acrescente o pote de doce de morango e seu recheio estará pronto
- Espalhe seu recheio sobre o creme e retorne à geladeira por mais ou menos 30 minutos
- Coloque o chantilly na batedeira e vá acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto, espalhe sobre o refratário e decore da maneira que desejar
Ingredientes
- Ingredientes:
-
- Creme: lata de leite condensado
-
- 1 litro de leite de vaca
-
- gema peneirada
-
- 3 colheres de sopa de maizena
-
- Recheio:1 pote de doce de morango
-
- 1 bandeja de morango cozidos com açúcar
-
- Cobertura:
-
- 500 g de pó de chantilly
-
- 300 ml de leite vaca geladissímo/