GENTE MUITO BOM CAFÉ COM CHOCOLATE!! APRENDA …VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
Coffee_Punch_Recipe_i166

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Faça o café passado, na cafeteira ou coador, na a quantidade de 1 xícara (do tamanho que você costuma beber café)
  2. Aqueça 1 xícara de leite
  3. A mesma quantidade de café para a de leite (mas, se você gosta mais forte de café, coloque um pouquinho mais de café)
  4. Coloque no liquidificador o café passado quente, o leite quente e 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau
  5. Bata bem para ficar cremoso
  6. Sirva nas xícaras e aqueça cada uma durante 20 segundos no micro-ondas pra ficar bem quentinho
  7. Adoce como preferir (para uma caneca grande, coloquei 8 gotas de adoçante)
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 xícara de café já passado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó solúvel 50% cacau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!