GENTE, FIZ ESSA RECEITA DE QUIBE DE FORNO RECHEADO, CONFESSO QUE FICA D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 11 de maio de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
  2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
  3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
  4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio.
  6. Unte uma assadeira média com azeite
  7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
  8. Despeje o recheio e espalhe bem.
  9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
    Despeje o restante do azeite por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
  11. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.
Ingredientes
  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • RECHEIO:
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
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