Cargando...

GENTE , EU AMO ESSE BOLO PÃO DE MEL, SEMPRE FAÇO AQUI EM CASA!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
76914700_1007490876268905_95380795463565312_n

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes líquidos e mexa bem com um garfo mesmo, depois adicione os secos e mexa novamente, por último adicione o fermento em pó.Unte uma forma(usei uma de 18 cm) e despeje a massa, deixe assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
.
Para o recheio 200 gramas de doce de leite zero açúcar( usei uma da marca VITAO) .
Para a ganache 150 gramas de chocolate + 100 gramas de creme de leite, derreta o chocolate no microondas, logo em seguida adicione o creme de leite e mexa bem.
.
Para a montagem corte o bolo em três partes iguais e recheie com o doce de leite, cubra com a ganache e aproveite! Esse bolo é super úmido e o recheio mega cremoso

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 6 colheres de sopa de leite líquido
  • 1 colher de chá de fermento em pó .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita