Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o arroz, de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o arroz estiver sendo cozido, prepare os ingredientes restantes. Corte o filé de frango em pequenos cubos. Aqueça um par de colheres de óleo vegetal em uma panela. Frite o filé de frango. Adicione a cebola picada e o alho. Frite até ficar macio.
Adicione caldo de galinha, raspas e suco de limão, coentro picado, sal, pimenta preta e anéis de pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o milho, o feijão (escorra) e prepare alguns minutos.
Adicione o frango com milho e feijão ao arroz.
Mexa, aqueça sob a tampa, em fogo baixo por 5-7 minutos.
Ingredientes
- Arroz cozido - 1,5 pilhas;
- Feijão vermelho (enlatado) - 1 proibição;
- Filé de peito de frango - 2 pcs;
- Cebola - 1 pc;
- Alho - 2 dente.
- Limão (raspas e suco) - 1 pc;
- Caldo (frango) - 1,5 pilhas;
- Kuuruza (svmor.) - pilha 0,5.
- Coentro - 1 pacote.
- Pimenta quente (5-6 cachos);
- Sal - a gosto;
- Pimenta preta - a gosto;
- Óleo vegetal;