GENTE, ESSE BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!! VEJA A RECEITA>>

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Bolo-de-chocolate-com-calda-de-brigadeiro

Modo de Preparo

Massa:

Em uma batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar refinado até obter um creme homogêneo. Em seguida, retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó peneirado, o leite, o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula. Mexa bem até incorporar por completo. Despeje na forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno. Calda Derreta o chocolate picado. Transfira para uma panela, misture com a manteiga, o leite e o açúcar refinado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda lisa e brilhante. Despeje por cima do bolo .

Ingredientes
  • 3 gemas 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó peneirado 1/2 tablete(s) de manteiga em temperatura ambiente (100 g) 3/4 xícara(s) de chá de leite 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar 1 colher(es) de sopa de fermento em pó 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada 3 claras em neve Calda 1 xícara(s) de chá de chocolate meio-amargo picado 2 1/2 colher(es) de sopa de leite 1 colher(es) de sopa de manteiga 3 colher(es) de sopa de açúcar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!