Cargando...

GENTE, ESSA TORTA SALGADA DE PRESUNTO E REQUEIJÃO E DE COMER REZANDO!!

Postado por , no dia 12 de novembro de 2019 em Sem categoria
164

Modo de Preparo

    • Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado.
    • Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão.
    • Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão.
    • Ponha uma camada da cenoura.
    • Deite uma camada do presunto com molho.
    • Faça novas camadas na mesma sequência.
    • Termine com o purê de batatas.
    • Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.
  • Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabresa, etc…

Ingredientes
  • 3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca
  • 3 Pacotes de Maionese
  • 400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado
  • 1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão
  • 1 Xicara de Azeite
  • 1 Xicara de Azeitonas Fatiadas
  • 1 Copo de Milho
  • 1 Copo de Ervilha
  • 2 Copos de Requeijão Cremoso
  • 3 Colheres de sopa de Mostarda
  • 4 Unidades de Batata Cozida e Espremida
  • 2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita