GENTE, ESSA RECEITA DE TORTA FRIA DE PÃO DE FORMA FICA FANTÁSTICA, PASSO A PASSO DE COMO FAZER!!

Postado por , no dia 31 de agosto de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Leve para panela com um friozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha e o tomate e deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente sal, extrato de tomate um pouco de água para cozinhar.
  3. Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou água e o frango está quase seco.
  4. Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem.

Modo de Preparo – Montagem:

  1. Na primeira camada de pão, na base, coloque com a ajuda de uma colher, um pouco de leite para molhar pão.
  2. Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima dessa camada de maionese e depois frango.
  3. Assim sucessivamente faça até acabarem as camadas.
  4. Depois de montada a torta, coloque a maionese por todos os lados e em cima, cubra bem a torta com o restante da maionese, enfeite com batatas palha.
  5. Leve para gelar, sirva bem gelada.
Ingredientes
  • 1 Pão específico para torta fria.
  • 800g de frango já cozido e desfiado.
  • 1 cebola.
  • 1 tomate.
  • 2 dentes de alho.
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • Sal á gosto.
  • 1 lata e meia de milho.
  • 1 lata e meia de ervilha, ou se preferir compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos.
  • 1 vidro de maiozene de 500g.
  • 1 copo de leite (300ml).
  • Batata palha para decorar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!