Modo de Preparo
        
        ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Massa
 
- Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.
 
- Colocar o leite aos poucos.
 
- Amassar até desgrudar da tigela.
 
- Deixe descansar por 30 minutos.
 
- Com um rolo abra a massa em um retângulo.
 
- Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
 
- Dobrar a massa.
 
- Passar novamente o rolo na massa.
 
- Colocar a margarina.
 
- Dobrar a massa.
 
- Fazer 3 vezes o mesmo processo.
 
- Cortar a massa em 2 partes.
 
- Esticar novamente a massa.
 
- Corte várias fatias grossas.
 
- Abra com o rolo.
 
- Pique as frutas  em calda.
 
- Misture com o queijo e o cream cheese.
 
- Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.
 
- Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
 
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - Massa
 
- 500g de farinha de trigo
 
- 2 xícaras (chá) de leite morno
 
- 200g de margarina para folhado
 
- 1/2 colher de sal
 
- Recheio
 
- 4 pêssegos em calda
 
- 6 figos em calda
 
- 4 fatias de abacaxi em calda
 
- 200g de queijo mussarela ralado
 
- 6 colheres (sopa) de cream cheese
 
- 2 ovos batidos para pincelar
 
- gergelim preto a gosto