GENTE ESSA RECEITA DE BOLO DE MEL COM AMEIXAS, FICA SIMPLESMENTE DIVINO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 19 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9855

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o mel, acrescente o fermento e o refrigerante, continue batendo por 3 minutos.
Passo número 2 - Coloque o recipiente em banho-maria, bata 7 minutos até a massa dobrar.
Coloque o recipiente em banho-maria, bata com um batedor por 7 minutos até que a massa seja dobrada.
Passo número 3 - Retire o recipiente do banho-maria, peneire a farinha e misture com uma colher.  Isso deve ser feito rapidamente, para que a massa não tenha tempo de esfriar.
Retire o recipiente do banho-maria, peneire a farinha e misture com uma colher. Isso deve ser feito rapidamente, para que a massa não tenha tempo de esfriar.
Passo 4 - A massa morna deve ser espalhada sobre folhas de pergaminho, que devem ser preparadas com antecedência: desenhe círculos com o diâmetro desejado sobre elas.  É melhor tomar um tamanho médio de 20-21 cm, os bolos devem ser espalhados de uma só vez, caso contrário a massa vai esfriar e, em seguida, espalhá-lo não é mais possível.  Grumo massa para um bolo - 2 colheres de sopa.
Massa quente deve ser espalhada sobre folhas de pergaminho, que devem ser preparadas com antecedência: desenhe círculos com o diâmetro desejado sobre elas. É melhor tomar um tamanho médio de 20-21 cm, os bolos devem ser espalhados de uma só vez, caso contrário a massa vai esfriar e, em seguida, espalhá-lo não é mais possível. Grumo massa para um bolo – 2 colheres de sopa.
Passo 5 - Asse todos os bolos alternadamente em forno pré-aquecido 180 graus, 5 minutos cada.  Nos ingredientes eu indiquei a norma dos ingredientes para 8 bolos, mas fiz o amassar duas vezes.  Se você fizer um lote completo, então a massa vai esfriar rapidamente, e assim eu espalhei 4 bolos, e então amassei a segunda parte e também os espalhei.  Já assou todos os bolos juntos.
Asse todos os bolos alternadamente em um forno aquecido a 180 graus, 5 minutos cada. Nos ingredientes eu indiquei a norma dos ingredientes para 8 bolos, mas fiz o amassar duas vezes. Se você fizer um lote completo, então a massa vai esfriar rapidamente, e assim eu espalhei 4 bolos, e então amassei a segunda parte e também os espalhei. Já assou todos os bolos juntos.
Etapa # 6 - Ao assar, as camadas do bolo podem ser ligeiramente deformadas e precisam ser cortadas de acordo com um único padrão.  Dobre pilha de bolos.
Quando assar bolos pode ser ligeiramente deformado e precisa ser cortado em um único padrão. Dobre pilha de bolos.
Passo número 7 - Ameixas secas cortadas em pequenos pedaços.
Ameixas secas cortadas em pequenos pedaços.
Passo 8 - Para o creme na tigela da batedeira, bata o requeijão e o creme azedo, acrescentando a baunilha e o açúcar.
Para o creme na tigela, bata o queijo cottage e o creme azedo, acrescentando baunilha e açúcar.
Etapa # 9 - Coloque os bolos em um prato um por um, untando cada bolo com creme e polvilhando com ameixas.  Eu deixei um bolo para picar e polvilhar o bolo pronto.
Espalhe os bolos no prato um a um, espalhando cada um com um creme e polvilhando com ameixas. Eu deixei um bolo para picar e polvilhar o bolo pronto.
Etapa # 10 - Mancha a parte superior e os lados do bolo com o creme restante.
O creme restante para cobrir a parte superior e os lados do bolo.
Passo 11 - Na tigela da ceifeira, quebre o restante do bolo, acrescente as nozes e triture tudo.  Polvilhe o bolo de todos os lados.  Nós decoramos com figuras de chocolate e ameixas.  Coloque o bolo na geladeira por várias horas.
Na tigela da assadeira para quebrar o bolo restante, acrescente as nozes e triture tudo. Polvilhe o bolo de todos os lados. Nós decoramos com figuras de chocolate e ameixas. Coloque o bolo na geladeira por várias horas.
Passo número 12 - Então o bolo olhou na seção.  Bon appetit!
Então o bolo parecia seccionado.
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