Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o mel, acrescente o fermento e o refrigerante, continue batendo por 3 minutos.
Coloque o recipiente em banho-maria, bata com um batedor por 7 minutos até que a massa seja dobrada.
Retire o recipiente do banho-maria, peneire a farinha e misture com uma colher. Isso deve ser feito rapidamente, para que a massa não tenha tempo de esfriar.
Massa quente deve ser espalhada sobre folhas de pergaminho, que devem ser preparadas com antecedência: desenhe círculos com o diâmetro desejado sobre elas. É melhor tomar um tamanho médio de 20-21 cm, os bolos devem ser espalhados de uma só vez, caso contrário a massa vai esfriar e, em seguida, espalhá-lo não é mais possível. Grumo massa para um bolo – 2 colheres de sopa.
Asse todos os bolos alternadamente em um forno aquecido a 180 graus, 5 minutos cada. Nos ingredientes eu indiquei a norma dos ingredientes para 8 bolos, mas fiz o amassar duas vezes. Se você fizer um lote completo, então a massa vai esfriar rapidamente, e assim eu espalhei 4 bolos, e então amassei a segunda parte e também os espalhei. Já assou todos os bolos juntos.
Quando assar bolos pode ser ligeiramente deformado e precisa ser cortado em um único padrão. Dobre pilha de bolos.
Ameixas secas cortadas em pequenos pedaços.
Para o creme na tigela, bata o queijo cottage e o creme azedo, acrescentando baunilha e açúcar.
Espalhe os bolos no prato um a um, espalhando cada um com um creme e polvilhando com ameixas. Eu deixei um bolo para picar e polvilhar o bolo pronto.
O creme restante para cobrir a parte superior e os lados do bolo.
Na tigela da assadeira para quebrar o bolo restante, acrescente as nozes e triture tudo. Polvilhe o bolo de todos os lados. Nós decoramos com figuras de chocolate e ameixas. Coloque o bolo na geladeira por várias horas.
Então o bolo parecia seccionado.