GENTE, ESSA RECEITA DE BATATA AO FORNO APRENDI NA INTERNET, FIZ E É SIMPLESMENTE DELICIOSAA!!

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2020 em Sem categoria
receita-batata-forno

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de margarina.

Distribua as rodelas de batata e reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

Despeje o molho sobre a batata, tampe com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dica: para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas1 lata de creme de leite1 xícara (chá) de leite1 cebola picada1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado• sal a gosto• pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!