Bater as claras em neve, depois acrescente a gema uma a uma, bater mais um pouco, acrescente o açucar bater novamente, separadamente peneire a farinha e fermento em pó, e coloque na batedeira e dê uma leve batida, desligue, acrescente o leite e mexer devagar. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno medio 180° graus por 30 a 40 minutos.
Em uma panela coloque o leite moça, a margarina, as gemas, e coco fruta ralado levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 5 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar
Colocar na batedeira 300 ml creme de leite, açucar bater até formar o chantilly. Reserve na geladeira. Coloque 2 colheres desse chantilly no 1º recheio e misture devagar
Cortar o bolo em 3 partes, montar dentro da propria forma que foi assado, colocar uma parte do bolo, molhar com o leite, coloque o 1º recheio, o chantilly batido, outra camada do bolo, molhar novamente, coloque novamente o 1º recheio, o chantilly batido e novamente camada do bolo e molhe novamente. Cobre com plastico filme deixe na geladeira por umas 2 horas.
Bater o creme de leite fresco bem gelado com o açucar ate formar o chantilly.
Desenforme o bolo, decore com o chantilly com o coco queimado e coco fruta.
E agora é só saborear…