GENTE, BOLO DE CENOURA COM COBERTURA CROCANTE E RECHEIO DE BRIGADEIRO, FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 27 de setembro de 2023 em Sem categoria
52547513_2184816651766940_8681314427858845696_n

Modo de Preparo

NO liquidificador bata os ovos, o óleo e as cenouras até ficar um creme bem homogeneo. Coloque essa mistura numa tigela e vai acrescentando o açúcar e o trigo aos poucos. Por último coloque o fermento e misture bem. Numa fôrma de buraco no meio untada com óleo e farinha de trigo coloque a massa e distribua os brigadeiros pela massa (o trigo ajuda que o brigadeiro não afunde).
Leve para assar em forno préaquecido 210º,por cerca de 40 minutos. Quando estiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

COBERTURA PREPARO:

Preparo: colocar tudo na panela, misture tudo bem e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude fundo da panela.
Espalhe este brigadeiro mole por cima do bolo desenformado e enfeite com chocolate granulado.

Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • brigadeiro da cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher de (sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!