GENTE, APRENDI A FAZER ESSA MARAVILHOSA SOBREMESA, TORTINHA DE BRIGADEIRO…HUMMM!!

Postado por , no dia 18 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Numa tigela, misture 200 gramas de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado, 100 gramas de manteiga derretida até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de 8 forminhas com fundo falso (8 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura) com a farofa e pressione com as costas de uma colher alisando a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar.
Coloque em uma tigela 150 gramas de chocolate meio amargo derretido, 100 gramas de creme de leite de caixinha, 200 gramas de leite condensado, 1 ovo e misture bem com um batedor de arame até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Modo de preparo – Montagem:

Distribua o creme de chocolate nas forminhas com a massa já assada e fria e leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, desenforme, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva.

Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado (1 + dois terços de xícara de chá)
  • 100 gramas de manteiga derretida (meia xícara de chá)
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido (=1 + um quarto de xícara de chá do chocolate picado sem derreter)
  • 100 gramas de creme de leite de caixinha (meia xícara de chá)
  • 200 gramas de leite condensado (três quartos de xícara de chá)
  • 1 ovo
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