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Postado por , no dia 22 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho e o leite. Leve ao fogo com a com maizena e os temperos. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga ou azeite, fazendo a primeira camada.

De véspera, tempere o frango com louro, limão, sal, alho, pimenta do reino e pimenta vermelha e deixe marinar. No dia seguinte, cozinhe o frango, depois desfie e refogue com cebola, acertando o tempero.

Coloque sobre a camada de milho, fazendo a segunda camada da torta.

Derrame e espalhe os dois copos de requeijão, fazendo a terceira camada.

Cubra com muçarela ralada e depois o parmesão, fazendo a quarta camada e leve ao forno para gratinar.

Na hora de servir, cubra a torta com uma farta camada de batata palha!

Caso prefira, sirva a batata a parte, para que não corra o risco dela murchar com o calor da torta saída do forno.

Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ kg de frango desfiado e refogado
  • Batata palha
  • 2 copos de requeijão
  • 300g de muçarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • noz moscada e pimenta do reino a gosto
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