GENTE, APRENDE ESSA DELICIOSA SOBREMESA GELADA, FICA DIVINA!! APRENDA TAMBÉM>>>

Postado por , no dia 13 de setembro de 2019 em Sem categoria
usuario-2168-31a2b1459f587daddaeb00d03d0cba7a-610x300

Modo de Preparo

Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar, Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. Faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.
Ingredientes
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!