Modo de Preparo
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar, Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. Faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.
Ingredientes
- 2 litros de sorvete de creme
- 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ lata de creme de leite sem soro