GENTE, A MELHOR E MAIS SUCULENTA LASANHA QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Postado por , no dia 14 de agosto de 2022 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo da LASANHA DE CARNE MOÍDA:-

  • Cozinhe a massa al dente. Após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à Bolonhesa:-
  • Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho Branco:-
  • Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  • Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
Montagem:-
  • Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa,  a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante do massa o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 ou 3 colheres de manteiga
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de muçarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!