Cozinhe a massa al dente. Após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento
Molho à Bolonhesa:-
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho Branco:-
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
Montagem:-
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante do massa o restante do presunto, o restante da muçarela,o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!