GELEIA DE PITANGA,FICA UMA DELICIA..torradinhas, biscoitos no pãozinho. !? ❤️

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 g de pitanga
  • 300 g açúcar refinado
  • Água
  • Vidro para guardar a geleia (vidro esterilizado com água quente)
  • MODO DE PREPARO

    1. Pegue as pitangas, lave bem, retire os cabinhos que acabam vindo juntas
    2. Pegue a peneira e coloque as pitangas na peneira e amasse bem para sair a polpa
    3. Coloque na panela a polpa e açúcar, leve ao fogo, deixe derreter o açúcar, mexendo sempre
    4. Acrescente um pouco de açúcar para não grudar no fundo
    5. Mexa até ele ficar encorpado
    6. Ele dá uma reduzida, vai ficar uma calda grossa, mas é uma delícia
    7. Deixe esfriar, depois coloque no vidro
    8. Usar nas torradinhas, biscoitos, no pãozinho
    9. Leve à geladeira
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!