GELEIA DE FRUTAS SORTIDAS , DELICIOSA E FACIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 03 de abril de 2019 em Sem categoria
recipes6417

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Coloque framboesa e bagas yoshta no fundo do molde.
Passo 2 - Em seguida, espalhe as amoras e damascos picados.
Em seguida, espalhe amoras e damascos picados.
Passo número 3 - Cozinhe em separado a compota de frutas e frutas.
Separadamente, cozinhe a fruta e compota de baga, tensão.
Passo №4 - Despeje a gelatina com água fria por 30 minutos, em seguida, despeje na compota, coloque no fogo e mexa até dissolver, não ferver.
Gelatina de água fria por 30 minutos, em seguida, despeje-o na compota, coloque no fogo e mexa até que se dissolva, não ferver.
Passo # 5 - Quando a compota esfriar, coloque as frutas e coloque-as na geladeira para colocar.
Quando a compota esfriar, coloque as frutas e coloque-as na geladeira para colocar.
Passo №6 - Coloque a forma de gelatina em água quente por alguns segundos, em seguida, vire-o em um prato. Corte a geleia em porções com uma faca afiada. Bon appetit!
Coloque a forma gelatinosa em água quente por alguns segundos e depois vire-a em um prato. Corte a geleia em porções com uma faca afiada.
Ingredientes
  • Bagas, frutas (variadas) - 2 pilhas;
  • Compota de frutas - 500 ml;
  • Gelatina - 25 g;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!