Geléia de banana delícia

Postado por , no dia 21 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque as bananas maduras cortadas em rodelas na jarra do liquidificador até encher completamente
  • Coloque agua até a metade da jarra
  • Bater até dissolver as bananas e ficar cremosa
  • Repetir o processo com mais uma jarra cheia de bananas maduras e metade da jarra de água
  • Colocar as bananas batidas numa panela grande e levar ao fogo baixo
  • Açúcar a gosto
  • Acrescente 3 cravos da índia
  • Acrescente 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • Quando a quantidade de geléia de banana reduzir pela metade na panela, está pronta
  • Você percebe isto vendo a marca na panela deixada pelas bananas no início da
  • fervura
  • Qualquer dúvida, pergunte, estou a disposição
Ingredientes
  • 2 jarras do liquidificador cheias de bananas cortadas em rodelas
  • Água
  • Açúcar a gosto
  • 3 cravos da índia
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!