Modo de Preparo
Descasque a polpa de abóbora e corte em cubos de 1×1 cm.
Corte o limão em fatias pequenas. Nós não limpamos a casca, removemos os ossos.
Abóbora cabaça de limão em uma panela de aço inoxidável com um fundo grosso, adicione o açúcar e agite um pouco para que o açúcar é distribuído entre os pedaços de abóbora e limão. Separe o pote por um tempo (30-40 minutos) até que a abóbora comece a fazer suco.
Em seguida, coloque a panela no fogão, ligue o gás e leve o conteúdo para ferver. Reduza o gás e ferva o atolamento por 20 minutos. Em seguida, desligue o gás e resfrie a obstrução até a temperatura ambiente.Depois disso, repita um ou dois passos com o resfriamento completo. Fatias de abóbora serão suaves e ligeiramente transparentes, e o xarope será líquido.
Esta jam é um ótimo complemento para uma xícara de chá ou com panquecas, panquecas.