Modo de Preparo
Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e leve ao microondas.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite por 1 minuto,
depois acrescente a gelatina sem sabor e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
Em uma forma de plástico ou de alumínio ou a forma que vc tiver disponível em casa… previamente untada com óleo, coloque o creme batido no liquidificador e leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 1 hora.
Prepare a gelatina de framboesa diluindo a gelatina em 1 copo de água quente, depois acrescente 1 e 1/2 copo de água fria misturando bem para dissolver a gelatina. Depois, retire o creme já endurecido, solte com cuidado (AS LATERAIS DA FORMA SEM DESENFORMAR) da forma e acrescente a gelatina de framboesa pelos cantos abrindo o creme com uma espátula até cobrir todo o creme. Leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 2 horas.
Desenforme e sirva-se à vontade.