Gelatina em Mosaico

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
  • Coloque na geladeira
  • Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
  • Reserve
  • Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
  • Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  • Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
  • Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
  • Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
  • Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Ingredientes
  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!