GELATINA DELICIOSA DE MELANCIA ? ❤️

Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Num tachinho ferver 250 ml de água.
Numa tigela coloque um pacote de gelatina e misture bem com a água a ferver.
Quando tudo estiver bem misturado, junte 250 ml de água fria e mexa muito bem.

2. Divida a gelatina por 6 a 8 taças ou coloque numa taça grande.
Leve a gelatina ao frigorífico até solidificar.

3. Com um utensílio próprio faça bolinhas da melancia ou corte em cubinhos.
Retire as sementes e reserve.

4. Num tachinho coloque a ferver 250 ml de água.
Numa tigela, dissolva o outro pacote de gelatina com a água a ferver.
Depois da gelatina bem dissolvida, misture o leite condensado e as natas.

5. Por cima da gelatina solidificada, coloque 3 a 4 bolinhas de melancia.
Por cima cubra com a mistura da gelatina com o leite condensado.
Leve ao frigorífico até que a sobremesa fique fresca e solidificada.

Na hora de servir pode decorar com mais melancia ou chantilly.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de melancia para ½ litro cada
  • 1 fatia de melancia
  • 1 lata de leite condensado magro com 397g
  • 200 ml de natas light
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!