Gelatina de pinga

Postado por , no dia 19 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  • Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa
  • Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  • Deixe esfriar
  • Leve à geladeira de um dia para o outro
  • Corte em quadradinhos ou losângos e passe – os no açúcar cristal
  • Guarde em potes fechados
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 pacotes de gelatina, sem sabor, branca 36g
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor, branca 12g
  • 1 xícara de pinga
  • Açúcar cristal
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!