GELATINA DE MORANGO COM CHANTILLY,AMOOOO!!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
gelatina_dicas_online-1-758x396

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango

1 bandeja de morangos

1 pote de nata (300 g)

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem. Despeje em taças e as coloque em um recipiente de forma que fiquem inclinadas, acrescente os morangos fatiados e leve a geladeira para a gelatina firmar. Observe as imagens abaixo:

Para o chantilly: Coloque a nata na batedeira e bata ligeiramente, até que comece a engrossar. Junte o açúcar e continue a bater. Por último, adicione a essência de baunilha e termine de bater o chantilly. Tome cuidado para que não passe do ponto e se transforme em manteiga.

Coloque o chantilly nas taças e decore com um morango. Leve para gelar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!