Gelatina de maracujá

Postado por , no dia 25 de outubro de 2014 em Sem categoria
10377253_559081447558126_5136803183367445533_n

Modo de Preparo

  • Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água.
  • Misture.
  • Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos.
  • Leve ao banho-maria até dissolver bem.
  • Junte a mistura  de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1,5 kg de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras de polpa com sementes
  • · 1 xícara de açúcar
  • · 1 e 1/2 xícara mais 1/3 de xícara de água
  • · 1 envelope mais 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor (17 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!