Gelatina de limão

Postado por , no dia 11 de setembro de 2014 em Sem categoria
10628378_539129366220001_9158181581470628961_n

Modo de Preparo

  • Num refratário, hidrate a gelatina em 2/3 da água. Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver. Retire do fogo.
  • Numa vasilha, misture o suco, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar. Ponha um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.
  • Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina. Ponha mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar. Adicione o restante e leve à geladeira.
  •     Cobertura
  •     Dissolva a gelatina na água. Misture e leve ao fogo em banho-maria. Retire do fogo e misture aos demais ingredientes. Sirva com a gelatina.

 

 

Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • · 2 2/3 de xícara (chá) de água
  • · 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • · 1 xícara (chá) de açúcar light
  • · 2 limões cortados em rodelas finas
  • Cobertura:
  • · 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de leite condensado
  • · 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Acessório:
  • · Forma redonda com 24 cm de diâmetro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!