Gelatina de limão com creme

Postado por , no dia 29 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.
  • Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
  • Leve à geladeira.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças.
  • Leve à geladeira.
  • Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.
  • Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
  • Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
  • Na hora de servir, decore com fatias de limão.
  • Dica: Você pode variar o sabor da gelatina.
  • Escolha o que mais lhe agrada.
Ingredientes
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 gema
  • . 2 caixinhas de gelatina de limão
  • . Fatias de limão para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!