Gelatina de jabuticaba

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
gelatina-de-jabuticaba

Modo de Preparo

  • Coloque a água numa panela e polvilhe a gelatina por cima. Hidrate por cinco minutos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem.
  • Divida em taças individuais e leve à geladeira por quatro horas. Decore com a casca e sirva.
  • Dica: não estranhe, pois esta gelatina não fica muito dura.

 

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada (opcional)
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!