Modo de Preparo
Uma coisa tão besta, mas que eu amo: gelatina de iogurte.
Escolho uma que seja zero açúcar (com adoçante permitido para gravidinhas, néam), e dissolvo em dois dedinhos de água quente, imediatamente misturo com dois copinhos de iogurte natural desnatado.
É só levar para gelar e pronto!
Vira uma sobremesa delícia ou um lanchinho que não pesa na consciência. Este da foto é sabor maracujá, um dos meus preferidos… A textura é cremosinha, levinha, do jeito que a segunda-feira deveria ser né?
Boa semana, gente :*
PS: Muita gente ficou achando pouca água para dissolver a gelatina, mas é o seguinte gente – um pacote de gelatina tem capacidade de “endurecer” mais ou menos 500ml de líquido (é só ver a quantidade de água que é usada no modo de preparo da embalagem). A água quente é só para dissolvê-la a ponto de poder se misturar ao resto do líquido, no caso, os dois copinhos de iogurte. Os dois dedinhos são minha medida de olhômetro, mas pode ser 1/2 xícara, ou até uma xícara de água quente, dependendo se você quiser uma gelatina mais firme ou mais molinha.