Gelatina cremosa

Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-gelatina-cremosa

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
  • Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata as claras em neve e misture na gelatina.
  • Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
  • Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.
Ingredientes
  • · 1 pacote de gelatina de morango
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 3 gemas
  • · 3 claras
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!