Gelatina Colorida com Creme de Leite Condensado? ❤️

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
100_5493

Modo de Preparo

Ingredientes

5 sabores de Gelatina

  • 250 ml de água quente para cada sabor de gelatina
  • Creme branco
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Leite
  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 1 Gelatina sem Sabor

Modo de Preparo

Dissolver separadamente os 5 sabores de gelatina (limão, uva, morango, abacaxi, cereja) .

Levar a geladeira para seu endurecimento, depois picar em pequenos cubos cada sabor e despejar em um refratário grande.

Dissolva a gelatina incolor somente com 1 xícara de água quente e reserve.

Como fazer o Creme de Leite Condensado

Bater no liquidificador o leite condensado e o  leite (usar a medida do leite condensado) e o leite de coco. Misture o creme branco formado com a gelatina incolor.

Adicionar o creme branco sobre as gelatinas já picadas, e retornar a geladeira, servir gelado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!