Gelatina Colorida

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça as gelatinas separadamente.
  • Coloque cada uma em um recipiente pequeno.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Corte as gelatinas em quadradinhos.
  • Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor (já dissolvida) liquidificador.
  • Misture às gelatinas cortadas.
  • Coloque em uma forma levemente untada com óleo.
  • Leve à geladeira.
  • Desenforme no dia seguinte e sirva.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 350 ml de água quente para cada gelatina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite comum
  • 1 gelatina em pó sem sabor (12g) dissolvida conforme indicações na embalagem
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!