Gelatina colorida

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador
  • Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  • Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  • Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  • Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  • Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  • Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  • Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  • Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!