Gelatina Colorida

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Fazer as gelatinas separadamente e colocar em um recipiente pequeno. Levar à geladeira de um dia para o outro.
  • Cortar as gelatinas em quadradinhos.
  • Colocar em uma travessa de vidro.
  • Bater os ingredientes do creme no liquidificador e depois colocar sobre a gelatina cortada.
  • Servir gelado.
Ingredientes
  • 1envelope de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 350ml de água quente para cada gelatina
  • Creme
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!