Gelatina Brasil

Postado por , no dia 12 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Dissolva a maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte
  •     Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole
  •     Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de limão preparadas de acordo com a embalagem
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi preparadas de acordo com a embalagem
  • 1 caixinha de pó para maria mole branca
  • 2 xícaras e ½ de água fervente para dissolver a mariamole
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de cremedeleite sem soro
  • 1 pote de iogurte natural
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!