GELATINA BICOLOR,FÁCIL,LINDA E UMA DELICIA!

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Como fazer

Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem

Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer

Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho

Mexa bem e deixe no fogo até engrossar

Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme

Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar

Decore com morangos picados.

Informações adicionais

Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!